Inventario de Operaciones Estadística del |
|
Nombre de la operación: | Estadísticas sobre producción y comercialización de azúcar crema |
Fuente(s): |
Informe mensual para el Instituto Nacional del Azúcar |
Objetivo(s): | Conocer y analizar la comercialización de azúcar crema que sirva de base para planificar la producción de la misma |
Principales variables: | Cantidad de azúcar crema producida (TM) Cantidad de azúcar crema vendida a nivel local (TM) Cantidad de azúcar crema exportada (TM) |
Tema: | Agropecuario (agricultura, ganadería, silvicultura y piscicultura) |
Metodología: | Mediante enumeración completa de datos administrativos originales |
Clase de operación: | Estadísticas propiamente dichas |
|
|
Cobertura territorial: |
Nacional |
Tipo(s) de difusión: |
A petición de usuario |
Principal Periodicidad de difusión: | Mensual |
Periodicidad de recolección: | Mensual |
Forma de procesamiento de los datos : | Computarizado |
|
|
Estructura Gerencial Vinculada a la Producción de la Operación Estadística |
|
1er Nivel Gerencial: | Instituto Azucarero Dominicano (INAZUCAR) |
2do Nivel Gerencial: | Gerencia de Estudios Azucareros y Diversificación |
3er Nivel Gerencial: | Departamento de Estadísticas y Evaluación |
Unidad Ejecutora: | División de Estadísticas |
Organismo(s) participante(s): | Ninguno |
|
|
Norma(s): | Ninguna |
Otra institución que realiza la misma OE : | Ninguna |
Usuarios principales: |
Gerencia interna Población en general Ministerio de Agricultura, el Banco Central |
Marco legal : | Ley 618-65 |
|
|
Responsable de la Operación Estadística |